无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

国家考核评价组到我市考核2017年度冬季清洁取暖试点城市建设工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年08月02日
字体大小:

  7月31日至8月1日,由财政部、住房和城乡建设部、生态环境部、国家能源局组成的北方地区冬季清洁取暖考核评价组,到我市考核2017年度冬季清洁取暖试点城市建设工作。市长郭浩致辞,副市长刘文彪汇报了我市工作开展情况。

  郭浩在致辞中表示,作为试点城市,鹤壁市按照省委、省政府的安排部署,在国家有关部委的指导帮助下,着力强化组织领导、健全工作机制、完善政策措施、加强市校合作、明确实施路径、开展技术创新,优先实施群众迫切需求的民生项目,大力发展超低排放热电联产集中供热和天然气普及工程,积极试点农村低温空气源热风机、生物质成型燃料取暖等清洁热源改造工程,全面推动城镇和农村建筑能效提升改造,清洁取暖普及率持续提高,取得了积极成效。此次考核评价是一次传经送宝,我们将认真采纳各位专家的意见建议,进一步加快试点建设步伐,努力为全省乃至全国探索路子、积累经验。

  经过观看视频、核查资料,深入淇县北山门口村和淇滨区鹤源二区、田辛庄村、姬屯村、化皮屯村等地查看项目实施情况,考核评价组对我市在推进过程中严格落实国家政策要求,切实加强领导、注重协调配合、创新投入机制、合理选择技术路线,给予了充分认可和高度评价。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号