无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

全市深化“放管服”改革推进审批服务便民化会议召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年08月01日
字体大小:

  7月31日,全市深化“放管服”改革推进审批服务便民化会议召开,贯彻落实全国、全省深化“放管服”改革电视电话会议精神,对全市“放管服”改革、推进审批服务便民化工作进行安排部署。市长郭浩,市领导史全新、于燕、刘文彪、胡润身参加。

  郭浩表示,“放管服”改革既是供给侧结构性改革的重要内容,又是一场重塑政府和市场关系、刀刃向内的政府自身革命,意义重大,影响深远。各级各部门要认清形势,提高站位,切实增强深化“放管服”改革的责任感和紧迫感,抓紧抓实抓好各项重点任务。

  郭浩强调,要按照我市《深化一网通办”前提下“最多跑一次”改革推进审批服务便民化实施方案》要求,进一步明确目标任务,重点在推行审批服务“马上办、网上办、就近办、一次办”,推进审批服务标准化,开展“减证便民”行动,推行审批服务集中办理,优化提升行政服务质量,提升“互联网+政务服务”水平,创新便民利企审批服务方式,深化行政审批中介服务改革,加强事中事后监管9个方面精准发力,按照时间节点,科学制定方案、迅速安排部署、措施责任到位,全力推进各项工作开展。

  郭浩指出,各级各部门要加强组织领导,强化协调配合,严格督导检查,广泛宣传引导,推动改革各项工作落地见效。

  会上,市公管办、市国土资源局、浚县、淇滨区有关负责同志作了发言。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号