无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

我市召开创建产业转型升级示范区动员会暨老工业基地调整改造和国家节能减排财政政策综合示范市表彰会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年08月01日
字体大小:

  7月31日上午,我市创建产业转型升级示范区动员会暨老工业基地调整改造和国家节能减排财政政策综合示范市表彰会在市人民会堂召开。会议传达了副省长刘伟批示,宣读了省发改委、省财政厅贺信以及市政府《关于表彰创建国家节能减排财政政策综合示范市先进集体和先进个人的决定》《关于表彰老工业基地调整改造工作先进集体和先进个人的决定》。市委书记范修芳出席并讲话。市长郭浩安排部署下步重点工作。市领导桂玉强、李军、史全新、于燕、王英超、刘文彪、胡润身,市直有关单位负责人,各县区相关负责人参加。

  范修芳代表市四大班子对受到表彰的先进集体、先进个人表示祝贺。他强调,国家、省支持我市创建产业转型升级示范区,给我市带来了重大政策机遇、提供了推动经济高质量发展的重要平台,要全力加快推进创建工作,努力将鹤壁打造成资源型城市转型发展和老工业基地振兴的标杆。要树立强烈的实干意识,“实”字当头,“干”字为要,用实干求突破。要树立强烈的出彩意识,探索推进产业转型升级的有效途径,将“出彩”变“重彩”。要树立强烈的机遇意识,确保各项政策用足用好、尽快落地、见到效果,化机遇为优势。要树立强烈的责任意识,按照职能分工,搞好协调配合,以责任聚合力,确保各项工作取得实实在在的成效。

  郭浩肯定了成绩,分析了问题和形势,安排部署了产业转型升级示范区创建工作。他要求,要明晰建设思路,选准路径模式,紧盯重点任务,当前着力做好产业转型升级示范区建设方案编制、山城区老工业区搬迁改造、鹤山区独立工矿区改造搬迁、重大改革和重大政策先行先试等工作。要增强紧迫感和责任感,加强组织领导,形成工作合力,严格督查考核,高标准推进创建工作。

  相关市直单位、县区代表先后发言。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号