无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

鹤壁市第二届科技创新创业大赛决赛举行

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年07月31日
字体大小:

  7月30日,由市科技局主办的鹤壁市第二届科技创新创业大赛决赛在市艺术中心举行。副市长高雅玲出席活动并致辞。

  高雅玲表示,此次大赛是我市深入贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念的重要举措,也是推动“大众创业、万众创新”的生动实践,必将进一步激发全社会创新创业的热情和活力。企业和科技工作者要更加注重科技创新,聚焦产业转型升级,不断提升自主创新能力,形成更多创新技术和产品;要增强实干意识,走稳走好创业步伐,带动身边更多人创业致富;各级各部门要持续加大支持力度,帮助参赛企业解决问题,使项目真正落地生根、广结硕果,为我市打造新时代品质“三城”作出新的贡献。

  据悉,15个决赛项目按照参赛主体工商登记时间被划入初创组和成长组。比赛过程中,观众领略了无针注射器、智能出行APP等科技创新产品的魅力和神奇。经过激烈角逐,河南思特瑞节能科技有限公司和鹤壁市诺信电子有限公司分别获得初创组和成长组的一等奖。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号