无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

史全新张友书等在鹤壁分会场收听收看全国、省征兵工作电视电话会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年07月30日
字体大小:

  7月27日上午,全国、省征兵工作电视电话会议召开,市委常委、常务副市长史全新,市委常委、鹤壁军分区政委张友书等在鹤壁分会场收听收看。鹤壁军分区司令员牛斌在河南省分会场收听收看,并代表我市就征兵工作作典型发言。

  在省征兵工作会上,市征兵办、鹤壁职业技术学院被表彰为2017年度全省征兵工作先进单位。我市于永波、吴宏光、蒋晓娜3人被表彰为2017年度全省征兵工作先进个人。

  在随后召开的全市征兵工作会议上,史全新要求,各级各部门要切实凝聚思想共识,充分认清新形势下做好征兵工作的重要性,以强烈的使命感责任感推进征兵工作落实;突出工作重点,深入宣传发动,突出大学生征集,严把条件标准,搞好政策服务,确保兵员质量;加强组织领导,压实工作责任,严格督查问责,做到廉洁规范高效,确保圆满完成征兵任务。

  张友书全面总结了2017年我市征兵工作,就做好今年的征兵工作提出了明确要求。

  全国征兵工作电视电话会议开始前,我市还召开了征兵工作领导小组会议,学习上级有关征兵工作的要求,明确各成员单位的主要职责。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号