无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

我市组织收听收看全国安全生产电视电话会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年07月30日
字体大小:

  7月27日上午,全国安全生产电视电话会议召开,主要传达中央领导重要指示批示精神,总结上半年安全生产工作,分析当前安全生产形势,安排部署下半年安全生产重点工作。副市长胡润身在鹤壁分会场收听收看。

  会议结束后,胡润身就贯彻落实会议精神强调,各县区、各有关部门要认清当前形势,保持清醒忧患,对前期存在的问题,采取断然措施,尽快整改到位;切实履职尽责,严格落实安全生产责任制,确保完成全年责任目标任务;突出工作重点,加强对自然灾害的监测预警,强化工作措施,切实抓好汛期安全;严厉“打非治违”,重点排查废弃厂房、偏远场所等较为隐蔽的区域,持续保持高压态势;广泛宣传动员,全面深入宣传安全生产要求和知识,引导全社会增强安全生产意识,提高自我防范能力;强化应急值守,严格落实领导带班和关键岗位24小时值班制度,做好突发事故事件防范处置工作。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号