无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

全市文化扶贫暨公共文化服务体系建设工作推进会召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年07月27日
字体大小:

  7月26日,全市文化扶贫暨公共文化服务体系建设工作推进会召开。市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕出席会议并讲话。副市长高雅玲主持会议。

  会议传达了全省文化扶贫暨公共文化服务体系建设工作推进会和市政府常务会议主要精神,通报了我市公共文化服务体系建设及文化扶贫工作开展情况。

  于燕强调,要提高政治站位,切实增强公共文化服务体系建设的使命感,让人民群众享受到更多的文化发展成果,助推我市文化强市建设;要突出重点任务,抓好新时代文明实践中心建设和村级综合性文化服务中心建设,实施文化惠民工程,提升公共文化服务效能;要坚持问题导向,完善贫困村基层公共文化设施,为贫困村群众提供更多便捷的文化服务,发展贫困村特色文化产业,加强贫困村文化人才培养;要强化组织领导,明确责任抓落实,部门联动聚合力,强化督导严奖惩,统筹兼顾求实效。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号