无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

高雅玲主持召开民盟鹤壁市委专题会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年07月27日
字体大小:

  7月26日,民盟鹤壁市委召开会议,专题传达学习民盟河南省委十三届四次常委会议暨中共鹤壁市委九届六次全会精神。副市长、民盟鹤壁市委主委高雅玲主持会议并讲话。

  民盟河南省委十三届四次常委会议要求,要加强自身建设,提升参政议政能力和服务社会、助力脱贫攻坚的能力和水平,持续推进参政党高质量建设,从而为推动全省经济高质量发展、决胜全面小康作出积极贡献。

  高雅玲强调,要进一步深入学习民盟河南省委十三届四次常委会议暨中共鹤壁市委九届六次全会精神,各支部主委要迅速行动起来,向本支部盟员传达好会议精神;要结合各自工作实际,在下半年工作中,将学习贯彻会议精神作为一项重要工作落实好,在实际工作中贯彻好会议精神;要通过不同的形式,引导组织盟员进行专题学习,加深对会议精神的理解和认识,切实推动民盟各项工作开展,确保会议精神在我市各级民盟组织、在广大盟员中落地生根、开花结果。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号