无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

省委学习调研组到鹤调研

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年07月26日
字体大小:

  7月25日,省委办公厅副主任江文玉任组长的省委学习调研组到鹤,就我市学习贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神情况开展专题调研。市委书记范修芳,市领导史全新、于燕、张然、王英超等参加。

  在汇报会上,省委学习调研组介绍了此次学习调研的目的和要求。范修芳汇报了我市学习贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神情况。他指出,鹤壁市委把学习宣传贯彻省委会议精神放到重要位置,第一时间传达学习,第一时间研究部署,第一时间贯彻落实,目前全市已兴起学习宣传贯彻热潮。下一步,鹤壁市委将按照省委要求,进一步加强领导、精心组织,增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,不折不扣地执行会议作出的各项决策部署,真正让省委会议精神在鹤壁落地见效。

  江文玉对我市学习贯彻落实工作给予充分肯定,认为鹤壁市委高度重视,通过多种形式学习宣传贯彻省委会议精神,提出的“五个加快构建”“五个更加出彩”具有战略性。希望鹤壁继续在做特色上下功夫,以多出彩、出重彩的实际行动推动会议精神落地生根、开花结果。

  在学习调研活动主题选定座谈会上,史全新汇报了我市循环经济工作开展情况。

  省委学习调研组还到有关部门了解学习贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神情况,访谈部分党员干部,查阅学习记录等相关资料,并到城市雨水循环示范点、宝山循环经济产业集聚区等处实地调研。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号