无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

于燕督导检查创建国家食品安全城市工作开展情况

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年07月24日
字体大小:

  7月23日,市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕先后到淇县、市城乡一体化示范区、淇滨区督导检查创建国家食品安全城市工作开展情况。

  于燕到淇县颖秀园社区、河南恒云食品有限公司、建业绿色基地大食堂、市城乡一体化示范区古城食药监所和淇水湾食药监所、万达广场永辉超市及餐饮经营单位进行检查,详细了解创建工作宣传情况、食品安全制度落实情况、基层食药监所工作开展情况、餐饮经营单位卫生状况等,并对夏季食品安全管理工作提出要求。

  于燕强调,要全面落实食品安全监管各项措施,积极营造浓厚创建氛围,不断增强群众的食品安全意识,努力形成部门和群众共同参与食品安全监管的良好氛围;要从源头抓牢食品安全工作,把控好食品流通环节风险,加强对人员密集的餐饮经营场所的监管和指导,严守食品安全防线;要持续加强基础设施建设和队伍建设,大力提升食品安全监管工作专业化水平,补齐短板、打造亮点,确保全市人民群众饮食安全。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号