无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

全省文化工作座谈会在鹤召开宋丽萍郭浩参加

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年07月23日
字体大小:

  7月20日,全省文化工作座谈会在我市召开。省文化厅党组书记、厅长宋丽萍,市长郭浩,副市长高雅玲,省文化厅党组成员李霞、李海现、康洁、曲径、孙鹏、田凯参加座谈或考察。

  郭浩在致辞中表示,近年来,在省委、省政府的正确领导下,鹤壁围绕建设文化强市,深入挖掘文化资源,大力发展文化事业和文化产业,打造了一批特色亮点,较好满足了鹤壁以及周边群众的文化需求,产生了良好的经济效益和社会效益。但与省委、省政府的要求和兄弟省辖市发展相比还有一定的差距,鹤壁将以本次座谈会为契机,认真借鉴吸收大家的先进经验和真知灼见。也希望大家在鹤壁多走走看看,为鹤壁文化发展建言献策、传经送宝,帮助鹤壁把文化工作做得更好,努力为全省打造文化高地作出新的贡献。

  就做好全省文化工作,宋丽萍指出,迈入新时代,文化建设也处在新方位、站在新起点。全省文化系统要按照省委十届六次全会暨省委工作会议、全国文化和旅游工作座谈会的要求,紧紧围绕打造全国重要的文化高地目标,坚持以人民为中心,着力提供优秀的文化产品和服务,坚决守好政治底线和安全底线,推动河南文化高质量发展。

  19日,宋丽萍一行实地考察了浚县人民文化馆、浚县古城,并前往鹿台阁公园参观了首届鹤壁市民间工艺美术精品展销会。在20日举行的座谈会上,鹤壁、郑州等7个省辖市有关部门负责同志作了典型发言。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号