无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

高雅玲到淇县督导文物安全和景区防汛工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年07月04日
字体大小:

  7月3日,副市长高雅玲到淇县督导文物安全和景区防汛工作。

  高雅玲先后到淇县博物馆、国家级文物保护单位宋庄东周贵族墓地、古灵山风景区等处进行检查督导。每到一处,高雅玲都认真听取汇报,进行实地查看。在督导过程中,高雅玲要求各级各部门要按照全省文物安全专项整治工作的要求,组建工作专班,全力抓好我市的文物安全专项整治工作。

  高雅玲强调,各级文物保护单位所在辖区政府要认真落实文物安全主体责任,加强文物安全工作,完善体制机制,加强重点文物保护单位的人防力量,完善物防、技防措施,不断提高文物安全工作水平,确保文物安全。

  在详细了解景区防汛准备工作后,高雅玲指出,汛期各景区和相关部门要严格落实防汛工作责任制和值班带班制度,认真排查消除安全隐患,完善防汛应急预案,健全预警机制,做好防汛救灾准备,千方百计做好防汛工作,确保景区安全度汛。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号