无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

我市召开农村集体资产清产核资暨“两区”划定工作推进会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年07月02日
字体大小:

  6月29日,我市召开农村集体资产清产核资暨“两区”(粮食生产保护区和主要农产品保护区)划定工作推进会,对全市农村集体资产清产核资暨“两区”划定工作进展情况进行通报,安排部署下一步工作。副市长常英敏出席会议并讲话。

  常英敏指出,开展农村集体资产清产核资和“两区”划定工作,是保障国家粮食安全、推进农村集体产权制度改革、发展壮大农村集体经济的重大任务,各级各部门要提高认识,以习近平总书记“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,切实抓好农村集体资产清产核资和“两区”划定工作,为我市实施乡村振兴战略和建设新时代品质“三城”打下坚实基础。

  常英敏强调,要提升站位,紧盯节点,强化保障,启动好农村集体资产清产核资工作;要坚持问题导向,坚持建管并举,坚持督导检查,推进好“两区”划定工作。

  会上,常英敏还对全市“三农”、防汛和脱贫攻坚工作进行了安排部署。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号