无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

市防汛抗旱指挥部召开防汛会商研判会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年06月29日
字体大小:

  6月27日上午,市防汛抗旱指挥部召开防汛会商研判会,对当前防汛工作进行再安排、再部署。市防汛抗旱指挥部副指挥长、副市长常英敏主持会议,水利、国土、交通、气象等13个单位有关负责同志参加会议。

  常英敏要求,各部门要进一步统一思想,提高认识,认清形势,切实强化防汛工作措施,努力实现“一个确保、三个不发生”的目标任务。一要强化责任意识。要进一步细化、实化以行政首长制为核心的各项防汛责任制,落实好属地责任和行业主管责任。二要强化问题导向。要认真开展督导检查,全面排查各类隐患,抓好隐患整改工作。三要强化措施落实。要认真落实各项防汛措施,把各项责任制、防汛方案预案完善、防汛抢险演练、防汛物料储备、抢险队伍组建和工作制度制定等措施落实到位,明确到人。四要强化部门间的沟通协调。各部门要各司其职、各负其责,分工协作、密切配合,加强沟通交流,确保科学决策。五要强化应急值守。严格落实防汛值班制度,做到不离岗、不脱岗,各类预警、预报、雨情、汛情等信息和调度指令能及时准确上传下达,确保指挥调度灵活。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号