无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

自然资源部调研组到鹤调研自然生态空间用途管制试点工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年06月28日
字体大小:

  6月26日至27日,自然资源部规划司副司长赵毓芳一行到我市调研自然生态空间用途管制试点工作。省国土资源厅党组成员、副厅长陈治胜,副市长刘文彪,市国土资源局和洛阳市国土资源局有关同志参加会议。

  在听取了省自然生态空间用途管制及信息平台建设工作,鹤壁市、洛阳市新安县自然生态空间用途管制试点工作情况汇报后,调研组认为我市试点工作基础良好,各级领导重视,组织推进落实有力,部门协同参与形成了系统性方案,取得了系统化的研究成果。

  结合会议上提出的相关意见建议,赵毓芳指出,要正确认识改革试点工作,提升政治站位,坚持目标导向和问题导向,处理好研究自然资源管理和用途管制的关系,保护耕地与保护环境的关系,管制规划与“放管服”改革的关系,推动试点工作不断取得新进展,为国家自然生态空间用途管制探索办法、积累经验。

  赵毓芳一行还到淇河国家湿地公园等处,考察生态修复、红线划定等工作。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号