无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

于燕检查我市中考考点

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年06月26日
字体大小:

  6月25日,市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕到我市部分中考考点进行检查。

  于燕先后到淇滨区福源中学、市兰苑中学、市淇滨中学检查。每到一处,于燕都到考务办公室、试卷保管室、视频监考室、医务室等场所,详细询问考场布置、考试组织、安全保障等工作开展情况,认真了解考卷的保存、发放、回收环节是否规范严密以及视频监考有无监控盲区、考试秩序是否井然有序、应急救助措施是否落实到位、校内外环境卫生是否干净整洁等。

  就切实做好2018年中考工作,于燕强调,要提升思想站位、加强监督检查,严守考试纪律、树立诚信考风,以高度的责任感全力抓好各项考务工作,严防违纪舞弊事件发生;要做好考试保障工作、突发事件应急处理工作,加强组织管理、严密工作流程,每个环节、每个岗位都有人负责、有人监督,确保考试公平公正、安全顺利进行。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号