无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

郭浩到浚县暗访调研脱贫攻坚工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年06月25日
字体大小:

  6月22日下午,市长郭浩到浚县暗访调研脱贫攻坚工作,副市长常英敏参加。

  “全村有多少贫困户,今年计划脱贫多少人?”“村‘两委’采取了哪些脱贫措施?”在浚县王庄镇东枣林村暗访时,郭浩查看了脱贫档案,询问了帮扶措施及村“两委”班子换届选举情况。郭浩指出,村“两委”班子是带领群众脱贫致富的“领头雁”,新当选的村“两委”干部要尽快进入角色,熟悉政策,进一步增强带富本领和创新意识,切实把责任扛起来,推动脱贫攻坚工作开创新局面。

  在王庄镇宋井固村,郭浩在听取汇报后强调,各级党委政府要强化问题导向,严格对照省督查巡查等反馈问题,建立整改台账,有针对性地制定工作措施,做到整改一项、销号一项,确保按照时间节点整改到位。同时要认真反思、举一反三,进一步查漏补缺,努力以整改促落实,为迎检工作做好准备。

  在浚县善堂镇赵庄村,郭浩详细了解了村集体经济发展情况。他强调,要把提高脱贫质量放在首位,用足用活政策,采取有效措施,积极寻求村集体经济发展与扶贫脱贫工作的最佳结合点,加快探索产业扶贫带动贫困户稳定增收、壮大集体经济规模的有效途径,着力夯实稳定脱贫基础、扩大产业扶贫成效。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号