无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

赵建军率中原环保世纪行采访组实地采访我市环保有关问题整改情况

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年06月25日
字体大小:

  6月22日,由省人大常委会委员、环资委副主任委员赵建军带领的中原环保世纪行采访组到我市检查、采访有关环保问题整改情况。市人大常委会副主任部圳东,副市长胡润身参加,河南人民广播电台、河南经济报、大河报、河南法制报、河南商报等媒体记者参加采访。

  采访组先后到浚县卫溪街道菜园社区菜园养殖场、善堂镇迎阳铺村垃圾填埋场,就有关问题查处整改情况进行检查、采访。

  赵建军在菜园社区菜园养殖场了解案件情况后,要求当地政府及环保部门在督促养殖户按规定清圈关停的同时,还要做好搬迁引导等后续工作,确保整改到位、群众满意。

  在详细询问浚县善堂镇迎阳铺村垃圾填埋场项目选址、环评等情况后,赵建军提出3点要求:一是严格土地审批手续,确保审批程序合法合规;二是确保群众参与工作公开、有序进行;三是扎实开展项目环评、项目科研等,保证项目质量。

  随后,采访组到天海电子信息系统有限公司进行了参观采访。

  据了解,今年“中原环保世纪行”的主题是“宣传贯彻大气污染防治法律法规,督促落实大气污染防治法律责任”,充分发挥舆论监督、法律监督和社会监督作用,督促各地、各部门、各单位严格执行法律法规,认真落实法律责任,推动解决损害群众健康的突出环境问题,推进我省生态文明法治建设。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号