无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

全省旅行社协会鹤壁行暨旅游扶贫观摩会在我市举行

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年06月13日
字体大小:

  6月12日,全省旅行社协会鹤壁行暨旅游扶贫观摩会在我市举行。市委书记范修芳,省旅游局副局长李延庆,市委常委、市委秘书长王英超,副市长高雅玲参加。

  在活动期间举行的推介会上,范修芳对各位嘉宾的到来表示欢迎,向省旅游局、省旅行社协会对鹤壁的关注和支持表示感谢。范修芳说,近年来,我市依托良好的自然环境和深厚的人文底蕴,紧紧围绕“一河一城一群一带”发展格局,大力发展乡村旅游,以旅游促发展,以旅游带脱贫,探索出一条造血式旅游扶贫开发道路。希望大家在鹤壁多走走看看,多了解、宣传鹤壁,并以此为契机,进一步加强交流合作,激发旅游活力、实现合作共赢;鹤壁也将为旅行社搭建良好平台、为游客提供优质服务,共同推进鹤壁旅游产业和旅游扶贫工作健康发展。

  李延庆指出,旅游扶贫是现阶段全省旅游工作的一项重大政治任务。鹤壁是全省旅游的重要区域之一,市委、市政府高度重视旅游产业发展,旅游品牌和形象持续提升,旅游扶贫成效明显。相信通过本次学习观摩交流活动,能进一步促进全省旅游业发展,助推鹤壁市和全省旅游扶贫工作再上新台阶。

  高雅玲介绍了我市市情和旅游扶贫工作开展情况。

  全省各大旅行社和各省辖市分社负责人40余人还先后到建业绿色基地、朝歌文化园、旅游综合体、淇河生态区、桑园小镇、古灵山、凉水泉村等处观摩考察,大家纷纷表示,鹤壁旅游发展态势良好、旅游业态丰富,今后将多组织团队到鹤旅游,并进一步开展深入合作。

  链接:“一河一城一群一带”,即淇河、浚县古城、南太行古村落群、淇河沿岸美丽乡村示范带。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号