无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

范修芳督导暗访生态环境暨环保问题整改工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年06月12日
字体大小:

  6月11日下午,市委书记范修芳就生态环境暨环保问题整改工作,先后到蔡庄垃圾处理有限公司、市中药有限公司、淇滨区金山办事处生猪养殖到户增收项目等地督导,到淇滨区上峪乡柏尖山建筑石料厂进行暗访。市委常委、市委秘书长王英超,副市长胡润身,市直有关部门负责同志参加。

  在蔡庄垃圾处理有限公司、市中药有限公司、淇滨区金山办事处生猪养殖到户增收项目现场,范修芳先后实地查看了垃圾填埋场、渗滤液处理工程等,详细了解问题整改及垃圾发电、垃圾渗滤液处理设备运行、养殖场粪便处理等情况。范修芳强调,要加强源头污染防控,持续优化工艺,做好雨污分流等工作,加快静脉产业园建设,不断提高垃圾处理能力和水平,推动固体废弃物资源化循环化利用。同时,要做好淇河生态保护提升工作,坚决避免新污染源的产生。

  随后,范修芳到柏尖山建筑石料厂进行暗访,看到车间内正在调试喷淋设备并了解相关情况后,范修芳指出,要从严从实抓好问题整改,不折不扣落实各项要求,确保整改达标见效。各级各部门要进一步夯实生态文明建设和环境保护政治责任,把生态环境保护“党政同责”“一岗双责”“管行业必须管环保”等落到实处,坚决打好污染防治攻坚战。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号