无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

市政府与省国控集团签订战略合作框架协议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年06月11日
字体大小:

  6月8日上午,市政府与河南省国有资产控股运营集团有限公司(以下简称省国控集团)战略合作框架协议签约仪式在市接待中心举行。市长郭浩,省政府国资委主任、党委副书记李涛,省政府国资委副主任魏晓伟,省国控集团党委书记、董事长袁顺兴,市委常委、常务副市长史全新,市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕参加签约仪式。

  郭浩向省政府国资委和省国控集团长期以来对鹤壁的关心支持表示感谢。他指出,战略合作框架协议的签署,对鹤壁加快转型发展具有重要意义,我市将认真履行合作协议各项内容。希望省国控集团发挥资金筹集和资源配置等方面优势,加强资本、资产、资金、资源运作,加快推进医疗大健康、国有资产运作等领域合作落地见效。

  袁顺兴表示,集团将进一步发挥在资本运作、投融资管理等方面的经验优势,抢抓机遇、优势互补,争取更多更好的合作项目落地实施,为促进鹤壁经济社会持续健康发展做出积极贡献。

  李涛对我市国企改革攻坚取得的成绩给予充分肯定,他指出,鹤壁市与省国控集团各具优势和特色,开展合作具有很强的互补性。希望双方整合相关资源,发挥各自优势,深入谋划、加强对接,进一步深化扩大双方合作。

  史全新代表市政府与省国控集团进行签约。

  签约仪式举行前,与会来宾还分别到市科创中心、鹤壁中医院南院区项目、文旅集团旅游综合体项目进行考察。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号