无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

史全新督导检查消防安全工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年06月08日
字体大小:

  6月7日,市委常委、常务副市长史全新到我市的医院、商场等人员密集场所,对消防安全工作进行督导检查。省消防总队党委常委、总工程师郭华杰全程参加。

  史全新到鹤壁京立医院、万达广场、裕隆·爱之城、中凯美食街进行实地督导检查。每到一处,史全新都详细了解该场所的消防安全管理制度落实情况,深入消防控制室、微型消防站、卖场、冷库等重点部位和区域进行检查,并叮嘱单位负责人要严格落实消防安全主体责任,加强员工消防安全培训和应急疏散演练,不断提升消防安全管理水平。

  史全新强调,各级各部门要进一步增强责任意识,牢固树立消防安全理念,紧紧抓住关键问题和薄弱环节,严防火灾事故发生;要进一步强化群防群治,大力开展集中检查、联合执法等活动,齐心协力确保火灾隐患整改到位;要进一步加大消防宣传教育力度,充分利用报纸、电视、网络等主流媒体,积极宣传消防安全常识,切实增强群众的消防安全意识,不断提高群众的自防自救能力,确保全市消防安全形势持续平稳。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号