无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

于燕检查我市2018高考考务工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年06月08日
字体大小:

  6月7日上午,市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕先后到鹤壁高中、淇滨小学、淇滨中学、市实验学校考点,检查高考考务工作。市教育局有关负责同志参加。

  在鹤壁高中,于燕查看了安全保卫、试卷保密、无线电监测等保障情况,到考点电子监控室通过视频查看考场情况并向现场考务人员致以亲切问候。她要求教育部门要牵头抓总,各有关部门要密切配合,强化突发事件防范和处置,把各项工作做得更严更细更实。

  在淇滨小学、淇滨中学、市实验学校考点,于燕详细了解考务准备、电力保障、应急处置等工作情况,要求及时排查并消除隐患,妥善处置可能发生的意外情况。

  检查中,于燕强调,一年一度的高考关乎广大考生的前途,牵动着数万家庭,备受社会各界关注,要严格规范程序,切实增强责任感,优化考试服务,全力保障考试顺利进行。

  当天下午,于燕还与省教育厅副巡视员张涛一行深入浚县第一中学、黎阳中学考点和浚县教体局保密室检查考务工作。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号