无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

胡润身到共产主义渠巡查

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年06月07日
字体大小:

  为全面推进落实河长制,履行河长责任,6月6日,副市长、市级河长胡润身带领市水利局、市环保局相关负责人到共产主义渠巡查,并对防汛工作进行检查和部署。

  胡润身一行先后来到共产主义渠淇县段大李庄节制闸、浚县小河镇大碾村段、白寺乡段,沿河道实地查看了河流岸线管理保护、河面清洁、清淤疏浚以及值班值守等情况,并详细了解了水污染防治、水环境治理等方面存在的问题,听取了相关县区对“河长制”落实情况和防汛工作开展情况的汇报。

  就做好下一步工作,胡润身强调,各级河长要高度重视,厘清责任,明确职责,建立完善长效机制,严格按照省、市河长令要求认真巡河,发现问题及时处理,确保河长制各项要求落到实处。同时,还要抓好汛期安全工作,未雨绸缪、及早准备,严格落实汛期各项要求和措施,确保安全度汛。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号