无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

常英敏主持召开全市秸秆禁烧工作紧急会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年06月07日
字体大小:

  6月6日,副市长常英敏主持召开全市秸秆禁烧工作紧急会议,通报近期我市秸秆禁烧工作开展情况,对下一步工作进行再安排再部署。

  常英敏在讲话中强调,认识要再提升、重视要再加强,提升政治站位,充分认识到做好秸秆禁烧工作事关生态文明建设、环境保护基本国策的落实和民生福祉,必须进一步查漏补缺,狠抓落实,形成上下齐抓共管的良好局面。措施要再细化、落实要再加强,对宣传、管理、技防、管控处置、制度机制、奖惩等各项工作举措要再细化,并通过明察暗访等方式强化督查,确保各项工作措施落到实处。责任要再明确、领导要再加强,进一步明确属地管理、部门督导责任,把县、乡、村的责任层层压实、压到位,对工作不力的要从严从快从重责任追究,确保全市不再出现一个火点。

  会议还对秸秆禁烧工作不力的浚县政府进行了集中约谈。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号