无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

省委宣传部副部长尹书博到我市调研“党的创新理论万场宣讲进基层”活动开展情况

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年06月06日
字体大小:

  6月5日,省委宣传部副部长尹书博到我市调研“党的创新理论万场宣讲进基层”活动开展情况。市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕参加。

  在听取相关工作情况汇报后,尹书博对我市创新宣讲形式,广泛深入基层开展宣讲的做法给予充分肯定,认为我市理论宣讲工作有方案、有组织、有落实、有成效,在认识上有高度,落实上有力度,工作上有特色。

  就做好下一步理论宣讲工作,尹书博强调要把准方向,紧扣十九大精神主题;要围绕市委、市政府中心工作,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推动工作的实际行动;要紧密结合实际,围绕干部群众所思所想所愿所盼答疑解惑;要突出针对性实效性,用小主题反映大道理,用小故事反映大主题,用群众喜闻乐见的形式使党的十九大精神入脑入心。

  调研中,尹书博还深入淇县朝歌街道后张近村、淇滨区长江路办事处漓江社区,与基层群众一起聆听宣讲报告,交流思想感悟。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号