无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

郭浩调研督导重点项目建设工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年06月05日
字体大小:

  6月4日,市长郭浩到鹤山区、鹤壁国家经济技术开发区、宝山循环经济产业集聚区调研督导重点项目建设工作。市人大常委会主任桂玉强参加。

  郭浩一行先后来到鹤壁世通绿能石化科技发展股份有限公司150万吨/年煤焦油综合利用项目、河南星宇化工有限公司精细化工产业基地项目、河南煤炭储配交易中心有限公司鹤壁煤炭产业园区项目和北控智慧能源总部经济项目,详细了解项目建设、工程进度、生产经营等情况,帮助解决遇到的困难和问题。

  150万吨/年煤焦油综合利用项目工地正在紧张施工,郭浩了解到各项工作正按计划有序推进、相关设备已经定货等情况后强调,该项目是我市清洁能源重大项目,要在严格落实环保措施的同时,抢时间、赶工期、保质量、保安全,以一流的建设速度、一流的建设质量,科学组织施工,确保项目早投产、早见效,早日发挥产业转型升级示范引领作用。该项目负责人感谢鹤壁市委市政府的大力支持,表示将进一步加快项目建设进度,确保早日建成投产。

  “有什么困难吗?”“什么时候装修好?”在位于帆旗大厦的北控智慧能源总部经济项目,郭浩详细了解项目进展、服务保障等情况。他强调,该项目是我市招商引资的重要成果,对我市打造国家级清洁能源、微电网、储能产业基地有重要意义,相关部门要全力配合、精准服务,保障企业顺利按时入驻办公。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号