无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

我市召开转移就业脱贫现场推进会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年06月05日
字体大小:

  6月4日,我市召开转移就业脱贫现场推进会,通报全市转移就业脱贫攻坚工作情况,交流工作经验,分析面临的形势,安排部署下一步工作。市委常委、常务副市长史全新,副市长常英敏参加会议。

  会前,与会人员到淇滨区上峪乡桑园村就业扶贫基地,山城区石林镇扶贫转移就业服务中心、邶风堂就业扶贫驿站、鹤壁万山鹤鸣湖制衣有限公司和鹤壁市豫兴煤机有限公司等就业扶贫基地进行了现场观摩。

  会上,山城区、淇县相关负责同志作了典型发言。史全新强调要突出精准,研究政策,摸清底子,精准施策;要提升质量,抓就业培训,提升技能,增加收入,在实现稳定就业上下功夫;要学习借鉴先进经验,宣传典型做法,整合各平台资源,强化督查问责,注重工作实效。

  就做好下一步转移就业工作,常英敏指出要明确目标,突出重点,摸清底数,落实政策,在搭建帮扶渠道、开展扶贫培训、整合部门资金等方面下真功夫;要落实责任,改进作风,加强组织领导、资金保障、调度指导。

  会议还对产业扶贫、易地扶贫搬迁、财政专项扶贫资金支付等工作进行了安排。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号