无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

范修芳郭浩等在鹤壁分会场收听收看中央第一环境保护督察组对河南省开展“回头看”工作动员会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年06月04日
字体大小:

  6月1日上午,中央第一环境保护督察组对河南省开展“回头看”工作动员会在郑州召开。范修芳、郭浩、桂玉强、李军、于燕、陈兆法、王英超、张友书、路培果、马锁文等市领导及各县区、市直有关部门负责同志在鹤壁分会场收听收看。

  会议通报了“回头看”工作的具体安排、督察重点和相关要求。会议要求,要提高政治站位,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,全力支持配合督察工作,不回避、不遮掩、不护短、不推脱,对督察发现的问题勇于面对、立行立改,对生态环境问题突出、整改不力的地方和部门,严肃问责和追责,确保督察工作扎实顺利开展,推动我省环境保护和生态文明建设迈上新台阶。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号