无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

山城区人民政府与河南科技学院战略合作签约仪式举行

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年06月04日
字体大小:

  5月31日,山城区人民政府与河南科技学院战略合作签约仪式举行。市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕,河南科技学院副校长何松林出席签约仪式。

  协议约定,山城区人民政府和河南科技学院将在生态高效农业、旅游规划、企业发展、人才培养输送、科技成果转化以及产业化等方面进行合作。河南科技学院为山城区的企业员工提供技术培训等服务,山城区为河南科技学院师生开展的实习实践活动提供支持。双方将共建以河南科技学院技术为依托,面向山城区企业和市场的科研生产一体化技术研发平台,推动山城区经济社会发展提档升级。

  何松林表示,此次合作是双方响应国家和我省实施产教融合、创新发展战略的生动体现。河南科技学院将扎实推动协议履行,为山城区和鹤壁市的经济社会发展加油助力。

  当天下午,河南科技学院教学实习基地、思想政治理论课实践教学基地在位于山城区石林镇的刘邓大军“石林会议”旧址揭牌。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号