无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

全市脱贫攻坚夏季“双加强双加快”会议召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年05月16日
字体大小:

  5月15日,全市脱贫攻坚夏季“双加强双加快”会议在市人民会堂三楼视频会议室召开。副市长常英敏出席会议并讲话。

  常英敏就做好脱贫攻坚夏季双加强双加快”工作强调,要进一步提高站位,认清形势,从严整改,聚焦重点,凝聚合力,提升能力,转变作风,加强领导,扎实做好“双加强双加快”工作。

  会议通报了今年全市脱贫攻坚春季“双月行动”督查情况,对夏季双加强双加快”工作进行了安排部署。

  根据《鹤壁市2018年脱贫攻坚夏季“双加强双加快”工作方案》要求,为确保圆满完成今年年度脱贫攻坚目标任务,全市在5月至6月开展脱贫攻坚夏季“双加强双加快”工作,为提高全市脱贫攻坚质量,打好打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

  链接:“双加强双加快”,即进一步加强产业就业扶贫工作力度,进一步加强政策落实落地落细;进一步加快项目建设进度,进一步加快各项问题整改进度。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号