无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

市委理论学习中心组举行集体学习

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年05月10日
字体大小:

  5月9日下午,市委理论学习中心组集体学习在市人民会堂举行。市委副书记、市长郭浩,史全新、于燕、陈兆法、王英超、张友书、路培果等市委理论学习中心组成员和其他副市级以上领导同志参加。会议由市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕主持。

  会上,首先学习传达了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。随后,省委统战部副巡视员陈照顺以《进一步做好宗教工作》为题作辅导报告,通过解读政策理论、分析典型案例,点问题、指方法,对做好下一步工作进行讲解,具有很强的理论性和现实指导意义。市委常委、鹤壁军分区政委张友书以《学习强军思想,增强国防自信》为题,围绕学习理解习近平强军思想、我军军队改革基本情况、武器装备发展情况和立足岗位为兴国强军做贡献等方面作了精彩的辅导报告。

  这次集体学习站位高远、内容丰富、安排紧凑、注重实效,让与会人员受益匪浅。大家表示,将联系实际认真学习,做到学深悟透,发挥自身优势,抓好各项工作,为率先全面小康、建设品质“三城”做出积极贡献。

  市委各部委、市直机关各单位、市管各企业和高等院校、各人民团体主要负责同志,各县区党委常委、宣传部部长、统战部部长,鹤壁国家经济技术开发区、宝山循环经济产业集聚区、市城乡一体化示范区分管宣传、统战工作的负责同志参加。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号