无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

上海音乐学院实验学校教育集团与我市签订合作框架协议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年05月10日
字体大小:

  5月9日上午,上海音乐学院实验学校教育集团与我市合作框架协议签约仪式在鹤壁迎宾馆举行。

  市长郭浩,共青团河南省委副书记武皓,市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕,上海市杨浦区教育局党委书记顾登妹,上海音乐学院实验学校教育集团理事长、校长贾晓岚,旅法钢琴家、舞台导演顾劼亭等参加签约仪式。

  郭浩向顾劼亭颁发了聘书,聘请她为鹤壁市文化艺术顾问;市教育局有关负责人代表我市与上海音乐学院实验学校教育集团签约。

  于燕在致辞中指出,鹤壁市委、市政府高度重视教育工作,始终坚持教育优先发展战略,不断加大投入、持续深化改革,教育质量和教育公平方面迈出重大步伐。合作中,希望上海音乐学院实验学校教育集团充分发挥人才培养、教学科研和社会服务等方面的优势,帮助鹤壁进一步提升教育办学水平,让更多孩子享有公平而有质量的教育。也希望顾劼亭女士能给鹤壁文化艺术事业带来新的理念,增添新的力量和活力,促进鹤壁文化事业高水平、高质量发展。

  顾登妹表示,本次签约只是合作的起步,希望双方创新合作机制,进一步将互动、交流、走访、游学等合作形式完善起来,通过互学互助,进一步共享教育发展中的理念、成果和资源,将鹤壁与上海杨浦区的教育办得更好。让良好的教育惠及两地的每个孩子,使每个家庭收获更多的教育获得感。

  签约仪式后,顾登妹一行还分别到市外国语中学、市淇滨小学、市淇滨中学、市湘江小学参观。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号