无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

全市科技工作会议召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年05月09日
字体大小:

  5月8日上午,全市科技工作会议召开,市长郭浩、副市长高雅玲分别讲话,市人大常委会副主任郭文涛、市政协副主席李彦军参加会议。

  郭浩指出,加强科技创新是适应把握引领经济发展新常态、推动高质量发展的关键举措,是抢占未来发展先机、厚植竞争新优势的有效手段,是率先全面小康、建设品质“三城”的必由之路,一定要提高站位、强化认识,切实把科技创新摆在重要位置。

  郭浩要求,坚定不移走好创新驱动发展之路,更好地将科技创新与产业转型、金融发展、“双创”工作、人才队伍建设结合起来,协同推进制度创新、业态创新、模式创新、工艺创新、产品创新,加快形成多主体协同、全方位推进的创新局面,为实现我市2020年进入创新型城市行列的目标奠定基础。

  郭浩强调,要切实担负起组织和推动创新驱动发展的责任,进一步完善体制机制、强化法治保障、营造浓厚氛围,以更加有力有效的举措,抓好科技创新各项工作落实。

  高雅玲总结了2017年全市科技工作并对2018年工作进行了安排部署;会上宣读了《鹤壁市人民政府关于2017年度鹤壁市科学技术奖励的决定》,对获奖单位进行了表彰;鹤壁国家经济技术开发区管委会等4家单位负责同志作了典型发言。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号