无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

农工党省委与中共鹤壁市委、市政府签署战略合作框架协议举行

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年05月08日
字体大小:

  5月7日上午,农工党河南省委与中共鹤壁市委、市政府战略合作框架协议签约仪式在市接待中心举行。省政协副主席、农工党省委主委高体健,市委书记范修芳,农工党中央社会服务部副部长张庆伟,农工党省委专职副主委花亚伟,市领导于燕、王英超、杜国庆参加相关活动。

  签约仪式上,农工党河南省委与中共鹤壁市委、市政府签署了战略合作框架协议,省妇幼保健院与市妇幼保健院签署了医联体合作协议,郑州安图生物工程股份有限公司与鹤壁职业技术学院医学院签署了校企合作协议书。根据协议,农工党河南省委将把鹤壁市作为履行参政党职能的重点区域和调查研究、对口帮扶、开展活动、加强地方组织建设的联系点,在医药卫生、人口资源和生态环境等领域推进合作,大力支持鹤壁市经济社会发展和多党合作事业。

  高体健指出,这次战略合作是农工党河南省委加强地方组织建设、提高履职实效的有益尝试,也是服务地方经济社会发展、增强多党合作制度效能的积极探索。农工党河南省委将更加关注和支持鹤壁卫生健康、生态环保事业发展,为健康鹤壁、美丽鹤壁建设建言献策出力。希望农工党鹤壁市委在服务大局中找准履职尽责的切入点、结合点、着力点,做中共鹤壁市委的好参谋、好帮手、好同事,为建设新时代品质“三城”多做贡献。

  范修芳向农工党中央、农工党河南省委长期给予鹤壁的关心支持表示感谢。在简要介绍市情后,范修芳指出,农工党在医药卫生、生态环保等领域有明显的人才、智力和技术优势,这次签约必将对鹤壁医药卫生事业发展、生态环境建设起到极大促进作用。鹤壁市委、市政府将进一步加强组织领导、完善制度保障、提升服务水平,切实抓好框架协议内容的落实,共同推进战略合作顺利实施。

  签约仪式前,高体健一行到浚县人民医院参加了农工党中央“杏林春雨行动”河南省鹤壁市癫痫病义诊救助公益活动启动仪式。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号