无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

我市2018年职业教育活动周暨职业技能大赛启动仪式在新世纪广场举行

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年05月08日
字体大小:

  5月7日,我市2018年职业教育活动周暨职业技能大赛启动仪式在新世纪广场举行。市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕宣布活动启动。

  活动由市教育局等单位共同主办,由鹤壁工业中专承办。活动期间,我市各职业院校将结合本校特点开展内容丰富、形式多样的职业体验活动,展示改革开放40年来职业教育的历史沿革及我市近10年来实施职业教育攻坚的职教发展成果等,并组织师生员工到社区和农村开展健康护理、环境保护、传统工艺展示、职业礼仪展示等活动。此外,为培养学生的职业素养和工匠精神,全面促进职业教育教学质量的提升,我市还将举行职业教育技能大赛、素质能力大赛、文明风采大赛,共29类85个项目,预计参赛人数达1880人。

  现场,鹤壁职业技术学院、鹤壁工业中专等10所职业院校及20家校企合作单位进行了职业技能展示。鹤壁工业中专的学生表演了手语节目《感恩的心》《谢谢你》等。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号