无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

市四大班子领导分别收听收看纪念马克思诞辰200周年大会盛况

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年05月07日
字体大小:

  5月4日上午,纪念马克思诞辰200周年大会在北京人民大会堂隆重举行。市委书记范修芳,市委副书记、市长郭浩,桂玉强、史全新、于燕、陈兆法、王英超、马锁文、部圳东、郭文涛、张艾芳、高雅玲、胡润身、冯用全、杜国庆、李彦军等在鹤的市四大班子领导分别收听收看了大会盛况。

  上午10时,大会开始,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。大家全神贯注聆听,认真思考记录,将习近平总书记重要讲话的精髓牢记心中。

  大家一致认为,马克思是全世界无产阶级和劳动人民的革命导师,是马克思主义的主要创始人,是马克思主义政党的缔造者和国际共产主义的开创者,是近代以来最伟大的思想家。习近平总书记的重要讲话深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。

  大家表示,在下一步工作中,要把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、当成一种精神追求,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导实践;把学习马克思主义,同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,深入学、持久学、刻苦学,带着问题学、联系实际学,坚持用马克思主义真理武装头脑,自觉将马克思主义的立场、观点和方法运用到具体工作中,不忘初心、牢记使命,为我市率先全面小康、建设品质“三城”做出更大贡献。

  全市各县区、市直各单位也分别组织广大党员干部和职工收听收看。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号