无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

我市经济体制和生态文明体制改革专项领导小组会议召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年05月04日
字体大小:

  5月3日,市经济体制和生态文明体制改革专项领导小组会议召开,传达学习近期中央、省委和市委全面深化改革领导小组会议精神,听取今年经济体制和生态文明体制改革工作进展情况汇报,协调解决存在的问题,安排部署下一步工作。市委常委、常务副市长史全新参加。

  史全新指出,要认清形势、提升站位。改革是贯彻落实“四个全面”战略布局的重大举措、推进工作的强大动力、破解难题的有效方式,要以更高的站位、更强的信心、更大的力度、更实的措施推动改革再深入。聚焦重点、提升质量。不折不扣抓好国家、省里下达的改革任务,聚焦事关发展全局的战略性改革事项,聚焦外地先进经验的学习借鉴,聚焦经济社会发展短板,聚焦改革的质量和效益,加强调研谋划,破解发展难题,使改革贴近群众需要、贴近发展需求。狠抓落实、务求实效。各级各部门要敢于担当、勇于负责,主动抓好责任落实、措施落实,强化督导检查,确保圆满完成各项改革任务,为经济社会发展提供强大动力。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号