无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

民盟鹤壁市委“同心智库”调研组到浚县调研

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年05月04日
字体大小:

  5月3日,副市长、民盟鹤壁市委主委高雅玲带领民盟鹤壁市委“同心智库”调研组,到浚县调研关于进一步促进城乡教育均衡发展,服务脱贫攻坚工作开展调研,并召开座谈会。

  在浚县第一中学,高雅玲一行实地察看了学校的校园、操场、宿舍,并向学校负责人了解学生人数及师资力量等情况。在浚县善堂镇沙西中心校,高雅玲一行察看了学校的办公条件、教学条件。高雅玲指出,要保证学校的师资力量,提高教学管理水平;要加强城乡学校合作,实现资源共享,促进区域内教师资源均衡配置,提升薄弱学校办学水平。

  在随后召开的座谈会上,高雅玲强调,要进一步促进城乡教育均衡发展,储备人才,注重教育、科研投入;要加强学校管理,注重城乡教师的相互交流学习;要建立经费保障机制,使教育经费多向贫困地区、教育薄弱地区倾斜。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号