无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

省政府安委会第六督导组到我市督导检查安全生产工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年05月03日
字体大小:

  5月2日,省水利厅副厅长刘玉柏率省政府安委会第六督导组到我市督导检查安全生产工作,并召开座谈会。副市长胡润身及有关单位负责同志参加相关活动。

  座谈会上,刘玉柏指出,各级各单位要清醒认识当前安全生产形势,按照党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责和“三管三必须”的要求,严格落实安全生产责任制,深化安全隐患源头治理,加大对事故隐患的排查治理力度,督促检查重点行业领域做好汛期安全生产工作,严防自然灾害引发安全生产事故。

  胡润身要求,各县区、各部门要提高对督查工作的思想认识,加大问题整改力度,推动全市安全生产工作再上新台阶;要深化安全大检查,全方位排查消除各种不安全因素;要严格打非治违,将打非治违工作持续推向深入;要强化应急管理,加强应急救援预案演练和抢险救援战备,规范事故现场救援处置,确保汛期安全生产形势持续稳定。

  随后,督导组将深入山城区、淇滨区等地进行实地督导检查。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号