无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

全市去冬今春造林绿化现场观摩会召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年05月03日
字体大小:

  5月2日,我市召开全市去冬今春造林绿化现场观摩会。副市长常英敏带领林业部门及县区相关负责同志,用一整天的时间,对浚县善化山、淇县朝阳山、淇滨区牟山、山城区蚂蚁山、鹤山区杨邑片区储备林等12个造林绿化点进行了实地观摩。

  在随后召开的会议上,常英敏充分肯定了各县区林业生态建设取得的成绩。就进一步做好下一步工作,常英敏强调,要提升认识,从新时代的论断、新矛盾的转化、新目标的设定、新作为的要求来认识林业生态建设,抢抓新时代林业生态建设新机遇。要清醒忧患,从工程进度、造林质量、统筹推进上找差距,增强抓好林业生态建设的责任感。要抓住关键,加强新造林管护,超前谋划好雨季造林、今冬明春造林,创新完善机制,加强督导,确保圆满完成各项林业生态建设任务。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号