无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

高雅玲检查旅游安全及乡村旅游扶贫工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年05月02日
字体大小:

  随着五一假期来临,4月26日至27日,副市长高雅玲到古灵山、五岩山、桑园检查旅游安全及乡村旅游扶贫工作。

  在古灵山和五岩山景区,高雅玲听取了安全工作情况汇报,并对新建旅游设施和可能存在的安全隐患进行检查。她要求,景区要认真排查各类隐患,发现问题及时整改,确保不出现任何安全问题。

  在桑园,高雅玲对易拥堵道路、停车场、防火设施等配套设施进行了查看,并对桑园乡村扶贫工作给予了肯定。她指出,要完善应急预案,统筹做好车辆引导、摊位摆放、食品卫生等工作,为游客营造一个安全、舒适的环境。

  检查过程中,高雅玲强调,假期期间,行业管理单位要强化应急处置能力,认真做好安全检查和值班值守;景区要安排好丰富多彩的文娱活动;饭店要守好卫生安全红线,不断提高饭菜质量;各组团旅行社要守法经营,严格管控用车安全,确保广大群众度过一个平安、快乐的五一假期。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号