无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

2018年鹤壁全民健身活动月启动仪式暨首届“红色石林”半程马拉松赛举行

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年05月02日
字体大小:

  4月29日,由市体育局、市旅游局、山城区人民政府主办的2018年鹤壁市全民健身活动月启动仪式暨首届“红色石林”半程马拉松赛在山城区东方红广场举行。副市长高雅玲出席活动并宣布活动开幕。

  一段热情洋溢的盘鼓舞拉开了活动的帷幕。随后,水鼓舞《鼓舞飞扬》、太极扇展示表演、爵士舞中枪》等精彩节目,把现场气氛不断推向高潮。当天还举行了半程马拉松(21.0975公里)和10公里健身跑两项长跑比赛,比赛吸引了我市及郑州、濮阳、新乡等周边城市的3000余名运动爱好者参加。经过近3个小时的激烈角逐,各组别奖项尘埃落定。

  据悉,每年5月为我市全民健身活动月。近年来,我市深入贯彻落实全民健身、全民健康国家战略,群众体育活动蓬勃开展,青少年体育后备人才不断涌现,体育产业发展势头良好。全民健身活动月期间,我市还将开展乒乓球、羽毛球、篮球、足球、太极拳、围棋、象棋等群众喜闻乐见的运动项目和传统民俗体育项目活动,采取展演、交流、比赛和健身指导相结合的形式,广泛动员群众参与。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号