无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

郭浩在鹤壁分会场收听收看省政府安委会全体扩大电视电话会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年04月28日
字体大小:

  4月27日上午,省政府安委会全体扩大电视电话会议召开。会议传达贯彻落实习近平总书记关于近期安全生产重要批示精神,安排部署下一步工作,动员全省上下迅速行动,全面排查,彻底消除安全隐患,切实保障人民群众生命财产安全。市长郭浩、副市长胡润身在鹤壁分会场收听收看。

  会后,郭浩指出,今年年初以来,全市安全生产形势总体保持平稳态势,但仍存在一些问题。各级各部门要按照国家、省要求部署及本次电视电话会议精神,认真抓好贯彻落实。

  就做好下一步工作,郭浩强调,要强化红线意识,各县区、各部门要高度重视二季度安全生产工作,认真安排部署,层层传导压力,确保安全措施落实到位,严防各类安全事故发生。要强化安全检查,认真分析、准确把握二季度安全生产的规律和特点,按照“安全2号”行动要求,细化工作方案,突出抓好以防暑降温、防风防汛、防火防爆为重点的安全生产工作。要强化督导督查,各综合督导组要顾全大局,高度负责,不推不拖,立即开展专项督查工作,不断提高督查实效。要强化应急处置,进一步加强值班值守、应急预案演练和抢险救援物资储备等工作,健全应急指挥和联动处置机制,确保最大限度减少人员伤亡和财产损失。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号