无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

“慈孝堂杯”第七届“沐浴春风·徒步淇河”大型公益活动举行

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年04月16日
字体大小:

  4月14日,由市体育局、鹤壁日报报业集团联合主办的第七届“沐浴春风·徒步淇河”大型公益活动在市会展中心广场举行,来自郑州、安阳、新乡等周边市和我市的8000余名徒步爱好者参加。副市长高雅玲宣布活动开幕并鸣枪发令。

  本次活动的主题是“低碳、时尚、全民、健康”,旨在倡导市民时刻保护淇河,弘扬淇河文化,引导市民积极参与徒步健身活动,在活动中体验健康和快乐。截至目前,“沐浴春风·徒步淇河”大型公益活动已连续成功举办了七届,是我市全民健身活动的重要品牌。

  活动设置为10公里“走淇河,赏春色”徒步行。

  当日,8000余名徒步爱好者早早地就相聚在市会展中心广场,有挥舞队旗的方阵,有亲子家庭,有三五成群的好友,还有慕名而来的外地游客。大家沐浴着温暖的春风,欣赏着周围的美景,或奋力奔跑,或聊天散步,或沿途捡拾垃圾……活动全程充满欢声笑语。

  活动由杭州慈孝堂科技有限公司独家冠名,碧桂园·天玺湾协办。现场还举行了电脑抽奖、抽奖箱抽奖,在规定时间内走完全程者还有机会中得养生磁灸帽、磁灸3D立体眼罩、雨伞等礼品。杭州慈孝堂科技有限公司还组织专家为市民提供保健养生咨询服务,受到大家的热烈欢迎。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号