无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

范修芳主持召开市委外事工作领导小组会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年04月08日
字体大小:

  4月3日,市委书记范修芳主持召开市委外事工作领导小组会议,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色大国外交思想,贯彻落实省委外事工作领导小组会议精神,研究部署我市外事工作。

  市委副书记、市长郭浩,市委常委、常务副市长史全新,市委常委、组织部部长张然出席会议。

  在充分肯定我市外事工作取得的成绩后,范修芳指出,要提升站位,切实增强做好新时代外事工作的使命感和责任感。牢树“四个意识”,深刻学习领会习近平新时代中国特色大国外交思想的丰富内涵,坚决贯彻党中央对外工作方针政策和决策部署,坚决以国家整体利益为准绳开展我市外事工作,努力开创我市外事工作新局面。要立足大局,积极融入国家重大对外战略和总体外交。积极服务“一带一路”倡议和周边外交实施,积极开展与我市友好城市的交流往来,拓展多领域务实合作,加强对外宣传,提高城市影响力和国际知名度。要务实重干,着力在服务全市对外开放和经济社会发展上展现新作为。坚持以开放带动主战略为依托,加大对外经贸、文化、旅游和国际友好城市等多领域的交流力度,把引资、引智、引技术、引人才和品牌合作贯穿到对外交流合作的始终。要落实政策,不断提升因公出国管理和涉外服务水平。积极做好涉外服务工作,维护好我市企业在海外的利益和安全。要加强领导,为外事工作顺利开展提供有力保障。各级党委(党组)要切实履行党管外事的主体责任,各有关部门要各司其职、协作配合,形成全市上下“一盘棋”的“大外事”工作格局,同时加强外事队伍建设,推动我市外事工作再上新台阶。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号