无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

范修芳调研督导在建重点民生工程

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年04月08日
字体大小:

  4月4日下午,市委书记范修芳就我市部分在建重点民生工程进行调研督导。市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕,市委常委、市委秘书长王英超及有关部门负责同志参加调研。

  范修芳一行实地察看了齐贤中学、松江小学、市妇幼保健院综合保健楼、全民健身活动中心暨体育公园、市示范性综合实践基地、护城河南海湿地、天赉渠闽江游园、新世纪广场海绵城市改造、万达广场等重点民生工程项目建设现场,详细了解在建项目的规划设计、功能定位、进度安排、资金保障、建设管理、配套设施等情况和已建成投用部分的运行情况,询问工程建设中存在的困难和问题。

  范修芳指出,重点民生工程事关全市人民最关心最直接最现实的利益问题,是保障和改善民生的重要抓手。各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展理念,把民生工程建设摆上更加重要位置抓紧抓好,确保早日见到实效。要加快推进项目建设,抓住春季建设施工的大好时机,合理组织、科学施工,在确保工程质量、安全生产和环保达标的基础上,抢时间、赶进度,争取项目早日建起来、用起来;要把握功能定位,立足群众需要,充分发挥好各民生工程在教育、医疗、环保、体育及城市建设等领域的独特功能,不断增强群众获得感;要探索资源共享,对地域相近、功能相似、服务人群重叠的场所探索实施资源整合,实现更大效益;要加强服务保障,切实做好公共交通、基础设施等保障工作,为民生工程建设营造良好环境。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号