无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

我市创建省级节水型城市工作动员会议召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年04月03日
字体大小:

  4月2日,我市创建省级节水型城市工作动员会议召开,市长郭浩,副市长刘文彪、常英敏参加会议。

  郭浩指出,创建节水型城市是市委、市政府贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于推进生态文明建设、实行最严格水资源管理制度的重要部署,各城区、各部门要统一思想,提高认识,切实增强创建节水型城市的行动自觉。

  就做好创建工作,郭浩强调,要严格对照省级节水型城市考核标准,着力攻坚薄弱环节,集中力量补齐短板;要全力打造亮点区域,实施一批节水型企业、单位、居民小区示范工程;要强化时间节点管控,进一步明确目标、时限和责任人员等;要严把技术指标体系,确保基础管理和技术考核指标全面达标;要大力完善基础设施,推动公共供水、污水处理、中水回用、公厕等设施更新改造。

  郭浩要求,加强领导、密切配合、大力宣传、严格考核,以为民之心、务实之措、创新之举、严实之风,全力推进节水型城市创建工作,确保按时按量完成创建任务。

  刘文彪就创建工作作了具体安排,常英敏就贯彻落实会议精神提出要求。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号