无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

史全新到“五个一”联系点调研脱贫攻坚

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年04月02日
字体大小:

  3月30日,市委常委、常务副市长史全新到“五个一”联系点——淇县黄洞乡纣王殿村调研脱贫攻坚重点项目建设和产业培育工作。淇县和市直有关部门负责同志参加。

  史全新实地查看了纣王殿宾馆四合院项目、传统村落纣王殿节能减排项目等脱贫攻坚重点项目进展情况,详细了解特色产业培育情况,研究解决存在的困难和问题。他强调,要巩固好整村脱贫成果,持续搞好帮扶,提升脱贫质量;强抓项目施工的良好机遇,精心组织,优化环境,加快项目建设;深入实施乡村振兴战略,强力推进产业培育,大力发展生态旅游、特色种植、文化影视等特色产业,提升效益和影响力,壮大农村集体经济,带动农民致富增收;加强项目谋划,完善基础设施,保护好生态环境和发展环境,提高农民综合素质,提升纣王殿村美誉度;加强班子建设,抓好村“两委”换届工作,选优配强班子,管理好党员干部队伍,创造风清气正的干事创业环境。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号