无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

范修芳到鹤壁国家经济技术开发区调研

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年03月09日
字体大小:

  3月8日上午,市委书记范修芳到鹤壁国家经济技术开发区调研,详细了解去年工作完成情况、当前重点工作推进情况和存在的问题。市委常委、常务副市长史全新,副市长胡润身及有关部门负责同志参加。

  在听取有关人员座谈发言后,范修芳对开发区2017年工作成绩给予充分肯定。他指出,过去一年,开发区实力在壮大、产业在提升、面貌在变化、党建在加强,各项工作特色鲜明、成效明显。要肯定成绩、正视问题,找出不足、加压奋进,对照“国家级”的标准,推动各项工作实现新突破。

  就做好今年工作,范修芳强调,要发挥产业优势,推动高质量发展。开发区新兴产业和高成长性产业较多,是全市重要的经济增长板块,也是全市发展的品牌和名片,要按照党的十九大、省委和市委相关会议要求,围绕既定的工作思路,把准前进方向,推动产业高质量发展。要紧盯晋位升级,抓好要素保障。把产业集聚区晋位升级作为努力目标,下定决心、增强信心,充分做好资金、土地、用工、人才等要素保障工作,争取年内实现突破。要搞好企业服务,营造发展环境。进一步提升工作效能,为企业发展谋思路、想办法、解难题,打造良好营商环境,做出样板。要坚持党建引领,提供坚强保障。切实抓好政治建设、班子建设、队伍建设和党风廉政建设,切实增强推进发展、服务发展的能力本领,为统筹推进各项工作提供有效保障。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号